注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方振宁

Fang media

 
 
 

日志

 
 

全球最富裕投资者向亚洲市场转  

2011-12-03 11:00:00|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最富裕投者向洲市场转

2011 12 03 10:06/尔街日中文版

期一项针法律、会和税人士的全球最富裕人群的富越来越多地移到新加坡和香港管理而瑞士和敦等的金融中心正逐渐丧失吸引力。

周五公布的金融顾问们估投状况最关心的是保障家族的金融安全。道德性投、承担义务及慈善排在最后。缴纳税款被认为重要。

上述结论是咨Scorpio PartnershipKaiser Partner英国极富裕客60顾问进后得出的。

Anita Greil

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017