注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方振宁

Fang media

 
 
 

日志

 
 

原来卢安克是斯坦纳的粉丝  

2011-02-25 09:13:00|  分类: 与我有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我才知道卢安克是斯坦纳的粉丝,我曾经写过一篇博客“卢安克:今日白求恩”,但是我没有在一篇纸媒体上看到有关卢安克的思想来源的报道,今天,谢谢吴蓓给了我链接,才知道原来他是斯坦纳思想的传播者。
原来卢安克是斯坦纳的粉丝 - 方振宁 - 方振宁
我刚刚点开卢安克的博客,虽然他已经离开了中国,但是他并没有消失,他可能永远在中国没议论。

卢安克在他的博客首页上写了这样一段话:“我最害怕的是崇拜者,因为崇拜基于的往往是幻想。因为这样,崇拜最终的结果也只能是失望。你们跟着我也学不到像我一样的行为。不如你们跟着我的老师学习。我的老师呢?以前是我翻译的书,后来是我的学生,现在是我躲开不了的命运。”这老师时谁?就是斯坦纳,他翻译了斯坦纳的书。

有人可能在讲解斯坦纳的课程时也讲到卢安克,这将是卢安克第一次进入大学的课程。

原来卢安克是斯坦纳的粉丝 - 方振宁 - 方振宁
http://luanke.jiaoyu.org/



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017