注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方振宁

Fang media

 
 
 

日志

 
 

扎哈哈迪德:美学中最重要的是动感  

2011-02-27 11:02:00|  分类: 建筑评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扎哈哈迪德:美学中最重要的是动感 - 方振宁 - 方振宁

建筑界第一夫人

——美学中最重要的是

  广州日您自己最意自己的哪件作品认为完美的建筑是什么

  扎哈我很难说自己的哪个作品是最好、最完美的。因每个都耗了我大量的每一次都会有一些意想不到的事情出来很多与不同的新、刺激以及挑。我将它一一克服之后会有一种感下一次我会做得更好个角度来难说哪个是最完美的。

  广州日里士多德代的美的概念是称、均衡和奏。但是扎哈女士的作品当中我看不到些因素认为现代建筑的美是一种怎的美

  扎哈得美学中最重要的不是而是感。我希望在找平衡。就像舞蹈一它有美感和平衡但不存在完全的称。美是你能认识到那种复中的秩序

  广州日您被称作建筑界的第一夫人您怎么看待个名号

  扎哈你知道是喜人冠以各种各的名号的我并不放在心上。在已好多了在我最开始从事很少有女建筑。所以根本不知道拿我怎么。其我并不是一个流行明星虽然我常出电视但我真正的日常生活只是和建筑有关。

  广州日从当年的在在全球范的炙手可。您认为是什么在是您本人个世界

  扎哈了。世界了。以前的人于保守看到我的计图得根本不可能都被吓跑了。而在的客大不相同很多城市都有自己的雄心想要展示城市的文化和力。大到像歌的文化小到一个消防站都会很用心地去修。了我多新的机会。 

  在欧洲方面竞标也越来越范了我自己并不是英国的本土人没有深厚的家族背景我是个女性我又不打高尔夫没有太多的社交关系。在早期都是我的障碍。而在因为竞标的公平性像我没有太多关系的也能凭自己的计赢得机会。

  而我自己也在化。我累了更多的和客户沟通的技巧也提升了我更加努力常日夜不停地工作。另外我有了非常棒的支持。最后虽然我仍然在引起各种各的争些争本身也来了更高的知名度。

  广州日除了建筑多方面有所涉的家具、皮包、灯人留下很深的印象。如果不做建筑您最有可能

  扎哈政治家。我政治很有兴趣。或者我会成一名歌手。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017