注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方振宁

Fang media

 
 
 

日志

 
 

向CAFA高分的作文学习!  

2012-02-21 21:56:00|  分类: 与我有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CAFA建筑学院得低分和没及格的同学请向高分的作文学习!

我在这里提供高分论文题目和同学的名字,请自己去联系他们的作业,借来看看,好好学习。

 

超现实主义艺术与建筑的精神领域探索/建筑/李靖

城市乌托邦建筑、艺术混沌之时/建筑/金鑫

看不见设计的设计,叫做风格的风格/室内/杨柳

彼得·沃克与玛萨·舒瓦茨的景观设计比较/景观/过晓茜

 

周四分数就要上榜,一些分数比较低和没有及格的同学打来电话询问,有的希望重写,有的希望提分。

理由是:

1/我各门功课分数都很高,这么低的分数让我很吃惊;

2/我要被保研,这分数会影响我拿奖学金;

3/我是高年级这让我怎么毕业?

 

这些都不是理由,这次有很多同学都是90分以上,我让那些对自己低分不满意的同学看看其他同学的优秀作文,看看他们好在哪里,这样自己就知道差距了。用功和没用功的一看就知道。

 

还有的同学对老师的课程的大部分内容没有兴趣,艺术和建筑的比较课程实际上是一项教养课程。既然是教养课程,就是必修课,你可以不喜欢我介绍的建筑师或艺术家的作品,但你必须知道。就像你不想当化学家,那你中学也必须学化学一样,它是知识和教养。


我对打来电话的同学作业做了特别的评语,已经发给院办,想知道的同学可以去看。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017