注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方振宁

Fang media

 
 
 

日志

 
 

对CAFA建筑学院同学作业评分后有需要改分(提分)的原则:  

2012-02-27 07:36:00|  分类: 建筑评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CAFA建筑学院同学作业评分后有需要改分(提分)的原则:

指导教师:方振宁

1)需要首先去阅读那些高分的优秀论文,或直接向高分同学请教,让他对自己的论文进行指点,对比之后并认识到自己的不足之处;

2)重新补写一篇论文,在分数上交到院里之前有更改分数的可能;3)即使重写的论文也要看,是不是比原论文有所提高,如果没有明显的进步,可能维持原分,加分幅度在1分和21分之间。

4)分数的目的,是督促学生学会正确观察和分析事物的方法。

5)只是以各种理由为自己的论文水平进行辩解,并说明自己因此而拿不到奖学金和出国受影响这样的理由要求加分一概不予以接受。

6)对于强词夺理,不接受批评反而质问老师的学生的分数不但不加还要酌情减分。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017